:::
民國91年國立體育學院畢業典禮呂副總統致詞-相片(裝框)
SC110hp001.jpg

典藏相關標籤

文物背景說明
此文物內容為民國91年國立體育學院畢業典禮呂秀蓮副總統致詞,由國立體育大學提供。 西元2002年6月14號,呂副總統秀蓮參加國立體育學院九十一級畢業典禮,當日呂副總統致詞表示,國立體育學院是我國體育運動精神、體育學術及體育人才發展的搖籃,創校十五年來,師生在各項國際運動上為我國締造佳績,大家對國家體育的貢獻,她要表達感謝與肯定之意。並勉勵全國運動專家應再接再厲,挑戰2008北京奧運,要比過去更風光地奪取金牌、銀牌,在北京奧運會上耀武揚威,為所有臺灣人爭光。 呂秀蓮,西元1944年6月6日出生於臺灣新竹,曾任中華民國第10-11屆副總統,也是中華民國史上第一、也是臺灣目前唯一女性副總統。

圖片集檢視的快速鍵﹝Accesskey﹞設定如下:

  • Alt+1︰放大圖片檢視。
  • Alt+2︰縮小圖片檢視。
  • Alt+3︰復原圖片檢視。
  • Alt+4︰上一張。
  • Alt+5︰下一張。
  • Alt+6︰自動播放 / 停止。
  • Alt+8︰隱藏 / 顯示下方圖集區。
  • Alt+9︰下方圖集區向左捲動。
  • Alt+0︰下方圖集區向右捲動。
  • 如果您的瀏覽器是Firefox,快速鍵的使用方法是 Shift+Alt+(快速鍵字母),例如 Shift+Alt+C會跳至網頁中央區塊,以此類推。
::: 體育運動文化數位典藏
教育部體育署

地址︰10489台北市朱崙街20號

服務電話︰02-8771-1800