:::
獎章類
中華全國技擊委員會聘書
TR024md016.jpg

典藏相關標籤

文物背景說明
此文物頒發於西元1969年9月,是傅松南先生中華全國技擊委員會研究發展委員會研究委員聘書,此證書由傅松南先生所提供。 技擊運動(Martial Arts)又叫競技體能,是強調攻防與搏擊技巧的運動,例如拳擊、柔術、散打、搏擊、泰拳、混合健身訓練等等。西元1955年(民國44年)中華全國技擊委員會成立,除了國術部以外還有拳擊、擊劍、角力、摔角、柔道共六部,為主管全國技擊運動的委員會,除了整合與推動技擊運動也舉辦各式技擊賽事。 1969年(民國58年)9月,當時傅松南先生35歲,中華民國技擊委員會特立此狀聘請傅松南先生為中華民國技擊委會國術委員會研究發展委員會研究委員。

圖片集檢視的快速鍵﹝Accesskey﹞設定如下:

  • Alt+1︰放大圖片檢視。
  • Alt+2︰縮小圖片檢視。
  • Alt+3︰復原圖片檢視。
  • Alt+4︰上一張。
  • Alt+5︰下一張。
  • Alt+6︰自動播放 / 停止。
  • Alt+8︰隱藏 / 顯示下方圖集區。
  • Alt+9︰下方圖集區向左捲動。
  • Alt+0︰下方圖集區向右捲動。
  • 如果您的瀏覽器是Firefox,快速鍵的使用方法是 Shift+Alt+(快速鍵字母),例如 Shift+Alt+C會跳至網頁中央區塊,以此類推。
::: 體育運動文化數位典藏
教育部體育署

地址︰10489台北市朱崙街20號

服務電話︰02-8771-1800